24 января 2003, 09:47

Гендиректора республиканского Телерадиоцентра застрелили на охоте

Правоохранительные органы Грузии расследуют обстоятельства гибели генерального директора республиканского Телерадиоцентра Нугзара Бекаришвили. Он был убит во время охоты, на которую пошел со своим двоюродным братом Цитлаури.

Как рассказал последний, в лесу они разделились и пошли в разных направлениях. Спустя некоторое время Цитлаури увидел в зарослях, как ему показалось, голову тура и спустил курок. Через минуту выяснилось, что вместо горного козла он подстрелил кузена.

Бекаришвили в бессознательном состоянии доставили на вертолете в тбилисскую больницу, где он вскоре скончался. Цитлаури задержан, возбуждено уголовное дело. Впрочем, если будет доказано, что смерть Бекаришвили наступила в результате трагической случайности, Цитлаури грозит три года условно.

источник: Media International Group

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии