23 января 2003, 13:41

В Ингушетии неизвестный взорвал себя гранатой

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии неизвестный, отказавшись предъявить документы сотрудникам автоинспекции, взорвал себя гранатой. Как сообщил представитель Главного управления МВД России по Южному федеральному округу, милиционеры остановили для досмотра автомашину ВАЗ-2106, которой управлял житель Грозного. На требования сотрудников ГИБДД предъявить документы один из пассажиров автомобиля выхватил гранату. Милиционеры попытались обезвредить злоумышленника, и тогда он взорвал себя. Среди сотрудников ГИБДД пострадавших нет. Второму пассажиру удалось скрыться. Водитель машины задержан и дает показания. Личность погибшего преступника устанавливается, начат розыск сбежавшего пассажира.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости