23 января 2003, 11:59

Бывший грузинский партизан ? мирный человек

Бывший начальник грузинского партизанского отряда "Лесные братья" Давид Шенгелия опроверг 22 января опубликованную в прессе информацию, что якобы он со своим отрядом собирался взорвать электричку Сочи ? Сухуми.

Возобновление железнодорожного сообщения между Россией и Абхазией по этому маршруту в конце прошлого года вызвало многочисленные протесты со стороны официального Тбилиси и грузинских беженцев из Абхазии.

По словам Давида Шенгелия, несколько дней назад он действительно предупреждал, что определенные лица намереваются взорвать железнодорожный мост в Абхазии, но сам он не имеет к этому никакого отношения. "Я опубликовал информацию с целью предотвратить подрыв моста и возможную гибель людей", ? сказал сегодня бывший партизан журналистам. Свой уход из партизанского движения Шенгелия объясняет ухудшением здоровья. Ныне он работает заместителем управляющего Гальского района, расположенного в зоне грузино-абхазского конфликта.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей