23 января 2003, 10:37

Учреждена стипендия для обучения азербайджанцев в Гарвардском университете

Америко-азербайджанская Торговая Палата (ААТП) объявила об учреждении стипендии для обучения азербайджанских граждан в Гарвардском университете в 2003-2004 учебном году.

Как отмечается в пресс-релизе Палаты, цель ААТП при учреждении этой стипендии заключается в осуществлении отбора и обучения квалифицированных специалистов из Азербайджана, имеющих определенный опыт работы, продемонстрировавших лидерские качества и намеренных вернуться по окончании обучения в свою страну, чтобы способствовать ее развитию.

Предпочтение будет отдаваться кандидатам, имеющим опыт успешной работы на государственной службе и стремящимся продолжить свою профессиональную деятельность по окончании обучения.

Стипендия предоставляется гражданам Азербайджана для обучения в Школе государственного управления имени Кеннеди при Гарвардском университете по программе для профессионалов, готовящей магистров государственного управления. Победитель конкурса будет выбран самой Школой Государственного Управления имени Кеннеди из числа кандидатов, подавших заявления.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей