23 января 2003, 10:37

Учреждена стипендия для обучения азербайджанцев в Гарвардском университете

Америко-азербайджанская Торговая Палата (ААТП) объявила об учреждении стипендии для обучения азербайджанских граждан в Гарвардском университете в 2003-2004 учебном году.

Как отмечается в пресс-релизе Палаты, цель ААТП при учреждении этой стипендии заключается в осуществлении отбора и обучения квалифицированных специалистов из Азербайджана, имеющих определенный опыт работы, продемонстрировавших лидерские качества и намеренных вернуться по окончании обучения в свою страну, чтобы способствовать ее развитию.

Предпочтение будет отдаваться кандидатам, имеющим опыт успешной работы на государственной службе и стремящимся продолжить свою профессиональную деятельность по окончании обучения.

Стипендия предоставляется гражданам Азербайджана для обучения в Школе государственного управления имени Кеннеди при Гарвардском университете по программе для профессионалов, готовящей магистров государственного управления. Победитель конкурса будет выбран самой Школой Государственного Управления имени Кеннеди из числа кандидатов, подавших заявления.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей