23 января 2003, 10:23

В Тбилиси началась конференция по подготовке учений НАТО

В Тбилиси вчера началась конференция по подготовке многонациональных учений НАТО "Мэд Кэр" и "Рескьюер", которые пройдут в нынешнем году в Грузии в рамках программы "Партнерство во имя мира". В конференции участвуют представители стран, изъявивших желание принять участие в учениях, которые пройдут с 15 мая по 15 июня 2003 года. В них примут участие США, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Румыния, Болгария и Турция.

Продолжительность каждого из учений составит две недели. Американскую сторону на учении будут представлять 250-400 военнослужащих. Военно-медицинские учения "Мэд Кер" будут носить "реальный характер", что означает, что в ходе учений военные будут оказывать медицинскую помощь местному населению.

Что касается учений "Рескьюер", они являются компьютерными командно-штабными учениями и для их проведения в Вазиани /около Тбилиси/ будет создан компьютерный центр, который по завершению учений останется в распоряжении грузинской стороны.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости