23 января 2003, 09:53

ЦИК намерена устранять любое отклонение от международных стандартов в ходе выборов

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении намерена устранять любое отклонение от международных стандартов в ходе президентских выборов. Об этом заявил вчера председатель ЦИК РА Артак Саградян. Он отметил, что ЦИК "не будет пропускать недочеты и, опираясь на работу наблюдателей, станет решать возникшие проблемы".

А.Саградян гарантировал открытость и прозрачность работы СМИ. "Пресса - наша опора, и мы гарантируем, что у вас не будет никаких проблем с избирательными системами на всех уровнях", - сказал он. Глава ЦИК РА также сообщил о состоявшемся коллегиальном совещании с председателями и секретарями избирательных комиссий, которые получили резолюцию ни в коем случае не препятствовать работе СМИ и наблюдателей за выборами.

Напомним, что президентские выборы в Армении пройдут 19 февраля 2003 года. Участие в выборах принимает 11 кандидатов в президенты.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии