23 января 2003, 09:53

ЦИК намерена устранять любое отклонение от международных стандартов в ходе выборов

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении намерена устранять любое отклонение от международных стандартов в ходе президентских выборов. Об этом заявил вчера председатель ЦИК РА Артак Саградян. Он отметил, что ЦИК "не будет пропускать недочеты и, опираясь на работу наблюдателей, станет решать возникшие проблемы".

А.Саградян гарантировал открытость и прозрачность работы СМИ. "Пресса - наша опора, и мы гарантируем, что у вас не будет никаких проблем с избирательными системами на всех уровнях", - сказал он. Глава ЦИК РА также сообщил о состоявшемся коллегиальном совещании с председателями и секретарями избирательных комиссий, которые получили резолюцию ни в коем случае не препятствовать работе СМИ и наблюдателей за выборами.

Напомним, что президентские выборы в Армении пройдут 19 февраля 2003 года. Участие в выборах принимает 11 кандидатов в президенты.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей