22 января 2003, 17:39

По мнению "Социалистической Армении", президентские выборы изначально проходят в неравных условиях

Президентские выборы в Армении изначально проходят в неравных условиях, заявил на встрече с журналистами в клубе "Аздак" ("Стимул") СКП 18 января секретарь объединения "Социалистическая Армения", член политсовета Союза народно-патриотических сил Вардан Хачатрян.

По его словам, действующий президент Роберт Кочарян имеет "абсолютное преимущество" по отношению к остальным кандидатам: в преддверии выборов телекомпании неприкрыто "рекламируют" действующего президента, в то время как остальные кандидаты лишены такой возможности.

Хачатрян также заявил, что "навязанный" кандидатам метод агитации, согласно которому, каждому из них будет предоставлено по 6 минут эфира друг за другом, ограничивает свободу слова.

Секретарь "Социалистической Армении" сообщил, что согласно проведенным ими исследованиям, за Роберта Кочаряна проголосуют 15-16% избирателей. В то же время, по его словам, достаточно высок "негативный рейтинг" действующего президента: 70% избирателей отказываются голосовать в его пользу.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии