22 января 2003, 17:39

По мнению "Социалистической Армении", президентские выборы изначально проходят в неравных условиях

Президентские выборы в Армении изначально проходят в неравных условиях, заявил на встрече с журналистами в клубе "Аздак" ("Стимул") СКП 18 января секретарь объединения "Социалистическая Армения", член политсовета Союза народно-патриотических сил Вардан Хачатрян.

По его словам, действующий президент Роберт Кочарян имеет "абсолютное преимущество" по отношению к остальным кандидатам: в преддверии выборов телекомпании неприкрыто "рекламируют" действующего президента, в то время как остальные кандидаты лишены такой возможности.

Хачатрян также заявил, что "навязанный" кандидатам метод агитации, согласно которому, каждому из них будет предоставлено по 6 минут эфира друг за другом, ограничивает свободу слова.

Секретарь "Социалистической Армении" сообщил, что согласно проведенным ими исследованиям, за Роберта Кочаряна проголосуют 15-16% избирателей. В то же время, по его словам, достаточно высок "негативный рейтинг" действующего президента: 70% избирателей отказываются голосовать в его пользу.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей