22 января 2003, 17:39

По мнению "Социалистической Армении", президентские выборы изначально проходят в неравных условиях

Президентские выборы в Армении изначально проходят в неравных условиях, заявил на встрече с журналистами в клубе "Аздак" ("Стимул") СКП 18 января секретарь объединения "Социалистическая Армения", член политсовета Союза народно-патриотических сил Вардан Хачатрян.

По его словам, действующий президент Роберт Кочарян имеет "абсолютное преимущество" по отношению к остальным кандидатам: в преддверии выборов телекомпании неприкрыто "рекламируют" действующего президента, в то время как остальные кандидаты лишены такой возможности.

Хачатрян также заявил, что "навязанный" кандидатам метод агитации, согласно которому, каждому из них будет предоставлено по 6 минут эфира друг за другом, ограничивает свободу слова.

Секретарь "Социалистической Армении" сообщил, что согласно проведенным ими исследованиям, за Роберта Кочаряна проголосуют 15-16% избирателей. В то же время, по его словам, достаточно высок "негативный рейтинг" действующего президента: 70% избирателей отказываются голосовать в его пользу.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей