22 января 2003, 17:39

По мнению "Социалистической Армении", президентские выборы изначально проходят в неравных условиях

Президентские выборы в Армении изначально проходят в неравных условиях, заявил на встрече с журналистами в клубе "Аздак" ("Стимул") СКП 18 января секретарь объединения "Социалистическая Армения", член политсовета Союза народно-патриотических сил Вардан Хачатрян.

По его словам, действующий президент Роберт Кочарян имеет "абсолютное преимущество" по отношению к остальным кандидатам: в преддверии выборов телекомпании неприкрыто "рекламируют" действующего президента, в то время как остальные кандидаты лишены такой возможности.

Хачатрян также заявил, что "навязанный" кандидатам метод агитации, согласно которому, каждому из них будет предоставлено по 6 минут эфира друг за другом, ограничивает свободу слова.

Секретарь "Социалистической Армении" сообщил, что согласно проведенным ими исследованиям, за Роберта Кочаряна проголосуют 15-16% избирателей. В то же время, по его словам, достаточно высок "негативный рейтинг" действующего президента: 70% избирателей отказываются голосовать в его пользу.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей