22 января 2003, 16:31

Выставка графики донского художника в ростовской мэрии

22 января в ростовской мэрии открылась выставка донского графика Николая Полюшенко "Ростов-на-Дону. Люди и здания". Цель выставки - привлечение внимания общественных организаций и меценатов к творчеству художника. Планируется издать памятный альбом к 255-летию донской столицы. Это не первая выставка в стенах ростовской мэрии: здесь выставлялись многие донские художники, в частности, творческая группа "На родине Шолохова". Выставка Николая Полюшенко будет открыта в восточном крыле. Напомним, что в западном работает постоянная выставка портретов персонажей российской истории, сыгравших заметную роль в возникновении Ростова-на-Дону.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей