22 января 2003, 16:27

Руслан Бадалов о закрытии сайта Чеченского комитета национального спасения

Вечером 21 января 2003 года на электронный адрес общественного движения "Чеченский Комитет Национального Спасения" (ОД "ЧКНС") поступило уведомление от представителя компании Галины Борисовой - провайдера "Мастак. Ру", в котором сообщается, что с 24 января 2003 года сайт ОД "ЧКНС" будет закрыт.

"Здравствуйте Уважаемый Руслан Бадалов! - говорится в письме. - К сожалению, вынуждены сообщить, что больше не имеем возможности предоставлять Вам услуги хостинга. Наша компания всегда стремится быть вне политики, а Ваш ресурс имеет антироссийскую направленность. Что создает нам серьезные сложности в работе. Ваш ресурс будет закрыт 24-го января 2003 года".

Нет сомнения в том, что решение о закрытии сайта ОД "ЧКНС", имеющего чисто правозащитную, а не "антироссийскую" (как указано в письме), направленность, принято руководством компании-провайдера "Мастак.Ру" под давлением со стороны спецслужб России. По всей видимости, происходящее является одним из звеньев цепи по созданию информационной блокады вокруг продолжающегося в Чеченской Республике террора и насилия со стороны российских военных против беззащитного гражданского населения.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии