22 января 2003, 15:59

Министр госбезопасности Грузии вылетел в Японию

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания вылетел с десятидневным рабочим визитом в Японию и США. В интервью он сообщил, что в Японии в основном будет рассмотрен вопрос сотрудничества в обеспечении безопасности Основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан, который должен начать функционировать в 2005 году.

Во время переговоров в США, в том числе с директором ФБР, Валерий Хабурдзания планирует, в частности, обсудить ситуацию в Панкиси.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей