22 января 2003, 15:47

Семья Джохара Дудаева намерена поселиться в Эстонии

Семья бывшего президента Чечни Джохара Дудаева ? вдова Алла Дудаева и племянник Адам Чехоев ? намерены переехать на постоянное место жительства в Эстонию. Как сообщила в среду газета "Постимеэ", член Центристской партии Олев Раю уже послал им официальное приглашение посетить Эстонию. Олев Раю знал Джохара Дудаева с того времени, когда генерал командовал в Тарту авиадивизионом Советской армии.

Вопрос об этом уже рассматривался и на заседании совета правящей коалиции Центристской и Реформистской партий, но окончательного решения совет пока не принял. Вместе с тем председатель группы поддержки Чечни в парламенте Эстонии Андрес Херкель не располагает информацией о том, что родственники Дудаева хотят поселиться в Эстонии.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей