22 января 2003, 10:58

Встреча в Госсовете Дагестана

У заместителя председателя Госсовета РД Т.А.Махмудовой на днях состоялась встреча с делегацией международной гуманитарной организации "Врачи без границ" (Швейцария) в составе Брюно Лаб - руководителя Программы "Врачи без границ" в Женеве и Эмануэля Гуэ - представителя "Врачей без границ" в Дагестане. Во встрече принял участие министр по национальной политике, информации и внешним связям РД М.М.Гусаев.

Во время встречи были обсуждены вопросы деятельности "Врачи без границ" (Швейцария) в Республике Дагестан, была отмечена работа, проводимая международной организацией в регионе.

В ходе встречи членами делегации "Врачи без границ" была высказана озабоченность затягиванием расследования преступления по факту похищения главы миссии "Врачи без границ" в Дагестане гражданина Нидерландов Эркеля Петера Аржана 12 августа 2002 г. Заместитель Председателя Госсовета РД Т.А.Махмудова высказала уверенность в том, что правоохранительными органами Республики Дагестан будут приняты все меры по его поиску.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей