22 января 2003, 10:12

Жители Еревана столкнулись с транспортными проблемами

Вчера жители столицы Армении столкнулись с транспортными проблемами. Как сообщил начальник управления траснпорта мэрии Еревана Арег Барсегян, проблемы у армянских транспортников возникли вследствие прекращения поставок газа в республику. В частности, вчера на дороги Еревана не вышли многочисленные маршрутные такси, работающие на этом виде топлива. Отказавшись назвать конкретные линии маршрутного такси, остановленные ввиду отсутствия газа, Арег Барсегян все же подтвердил серьезность ситуации и добавил, что управление делает все возможное по нормализации ситуации. Отметим, что в результате произошедшего 18 января взрыва в районе Дарьяльского ущелья оказался поврежденным и резервный газопровод, что привело к полному прекращению подачи газа в Армению. Ранее по причине аварии, произошедшей 14 января на Северном Кавказе, газ в Армению поставлялся по резервной магистрали, что не позволяло полностью обеспечить потребности внутреннего рынка в природном топливе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии