22 января 2003, 10:12

Жители Еревана столкнулись с транспортными проблемами

Вчера жители столицы Армении столкнулись с транспортными проблемами. Как сообщил начальник управления траснпорта мэрии Еревана Арег Барсегян, проблемы у армянских транспортников возникли вследствие прекращения поставок газа в республику. В частности, вчера на дороги Еревана не вышли многочисленные маршрутные такси, работающие на этом виде топлива. Отказавшись назвать конкретные линии маршрутного такси, остановленные ввиду отсутствия газа, Арег Барсегян все же подтвердил серьезность ситуации и добавил, что управление делает все возможное по нормализации ситуации. Отметим, что в результате произошедшего 18 января взрыва в районе Дарьяльского ущелья оказался поврежденным и резервный газопровод, что привело к полному прекращению подачи газа в Армению. Ранее по причине аварии, произошедшей 14 января на Северном Кавказе, газ в Армению поставлялся по резервной магистрали, что не позволяло полностью обеспечить потребности внутреннего рынка в природном топливе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей