22 января 2003, 10:12

Жители Еревана столкнулись с транспортными проблемами

Вчера жители столицы Армении столкнулись с транспортными проблемами. Как сообщил начальник управления траснпорта мэрии Еревана Арег Барсегян, проблемы у армянских транспортников возникли вследствие прекращения поставок газа в республику. В частности, вчера на дороги Еревана не вышли многочисленные маршрутные такси, работающие на этом виде топлива. Отказавшись назвать конкретные линии маршрутного такси, остановленные ввиду отсутствия газа, Арег Барсегян все же подтвердил серьезность ситуации и добавил, что управление делает все возможное по нормализации ситуации. Отметим, что в результате произошедшего 18 января взрыва в районе Дарьяльского ущелья оказался поврежденным и резервный газопровод, что привело к полному прекращению подачи газа в Армению. Ранее по причине аварии, произошедшей 14 января на Северном Кавказе, газ в Армению поставлялся по резервной магистрали, что не позволяло полностью обеспечить потребности внутреннего рынка в природном топливе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей