22 января 2003, 10:02

С.Ильясов: Референдум в Чечне обойдется в 60 миллионов рублей

Проведение в Чечне референдума по Конституции республики потребует организационных затрат на сумму около 60 миллионов рублей.

"Речь идет о затратах федерального бюджета, в республиканском такая статья расходов не предусмотрена", - сообщил в ночь на среду министр РФ по вопросам восстановления Чечни Станислав Ильясов.

Он принял участие во встрече в аэропорту Минвод сопредседателя рабочей группы ПАСЕ-Госдума лорда Джадда.

С.Ильясов пояснил, что в названную сумму войдут прежде всего расходы на типографское изготовление бланков для голосования на референдуме, обеспечение их транспортировки и охраны, а также проведение агитационной работы.

Расходы на проведение референдума были утверждены накануне на совещании в Грозном представителей исполнительных органов Чеченской Республики и представителей республиканского избиркома, которое провел председатель ЦИК России Александр Вешняков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Архив новостей