22 января 2003, 09:53

Мэр Москвы посетит столицу Армении

В соответствии с предварительной договоренностью 30-31 января российская делегация во главе с мэром Москвы Юрием Лужковым посетит столицу Армении. Об этом сообщил руководитель отдела внешних связей мэрии Еревана Ашот Петросян. По его словам, целью визита мэра Москвы является подписание программы сотрудничества между столицами двух государств на 2003-2004гг, углубление взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической сфере, в области здравоохранения, культуры и образования. Петросян проинформировал, что в ходе визита мэр столицы России встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, а также премьер-министром РА Андраником Маркаряном. Планируется также посещение Эчмиадзина, где мэр Москы встретися с Католикосом всех армян Гарегином II. Как сообщил Петросян, мэру столицы России будет присвоено звание почетного гражданина Еревана. Он отметил, что в ходе двухдневного визита планируется посещение российской воинской части, Русской православной церкви, Цицернакаберда, а также Армяно-российского университета, где Юрию Лужкову будет присвоено звание почетного доктора РАУ.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей