22 января 2003, 09:53

Мэр Москвы посетит столицу Армении

В соответствии с предварительной договоренностью 30-31 января российская делегация во главе с мэром Москвы Юрием Лужковым посетит столицу Армении. Об этом сообщил руководитель отдела внешних связей мэрии Еревана Ашот Петросян. По его словам, целью визита мэра Москвы является подписание программы сотрудничества между столицами двух государств на 2003-2004гг, углубление взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической сфере, в области здравоохранения, культуры и образования. Петросян проинформировал, что в ходе визита мэр столицы России встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, а также премьер-министром РА Андраником Маркаряном. Планируется также посещение Эчмиадзина, где мэр Москы встретися с Католикосом всех армян Гарегином II. Как сообщил Петросян, мэру столицы России будет присвоено звание почетного гражданина Еревана. Он отметил, что в ходе двухдневного визита планируется посещение российской воинской части, Русской православной церкви, Цицернакаберда, а также Армяно-российского университета, где Юрию Лужкову будет присвоено звание почетного доктора РАУ.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей