22 января 2003, 09:22

Рабочая группа по Каспию соберется в феврале в Баку

Встреча рабочей группы на уровне заместителей министров иностранных дел прикаспийских стран по определению правового статуса Каспийского моря состоится 18 февраля в Баку. Об этом сообщил во вторник журналистам министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев.

"Шансы проведения этого заседания довольно высоки, так как сроки уже согласованы со всеми государствами, в том числе с Ираном и Туркменией, давшими свое согласие на участие во встрече", - сказал он.

В.Гулиев заявил, что "принцип деления Каспия должен быть один для всех прибрежных стран, море должно быть поделено на основе принципа срединной линии".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей