21 января 2003, 18:13

Ведущие израильские медики дадут консультации в Баку

Шесть ведущих израильских врачей прибывают 22 января в Баку для проведения консультаций и обмена опытом со своими азербайджанскими коллегами. Их поездка организована при содействии министерств здравоохранения и иностранных дел Израиля.

В состав делегации вошли лучшие специалисты в области онкологии, травматологии и ортопедии, хирургии, гепатологии, педиатрии и внутренних болезней.

Возглавляет этот "медицинский десант" главный терапевт Медицинского центра "Хорев" доктор Роман Барак. А для освещения в израильской прессе пребывания медиков в Баку вместе с ними прилетает журналист Радио "Рэка" Алона Бренер.

Планируются совместные обходы в клиниках азербайджанской столицы, дискуссии по различным медицинским проблемам, а также лекции, с которыми выступят израильские профессора. Кстати, двое из них - Роман Барак и Рива Боровик сделают доклады на русском языке.

Планируется также, что по итогам бакинских встреч, предположительно в пятницу, 24 января, израильские медики проведут пресс-конференцию для азербайджанских СМИ.

26 января делегация отбудет на родину.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей