21 января 2003, 18:13

Ведущие израильские медики дадут консультации в Баку

Шесть ведущих израильских врачей прибывают 22 января в Баку для проведения консультаций и обмена опытом со своими азербайджанскими коллегами. Их поездка организована при содействии министерств здравоохранения и иностранных дел Израиля.

В состав делегации вошли лучшие специалисты в области онкологии, травматологии и ортопедии, хирургии, гепатологии, педиатрии и внутренних болезней.

Возглавляет этот "медицинский десант" главный терапевт Медицинского центра "Хорев" доктор Роман Барак. А для освещения в израильской прессе пребывания медиков в Баку вместе с ними прилетает журналист Радио "Рэка" Алона Бренер.

Планируются совместные обходы в клиниках азербайджанской столицы, дискуссии по различным медицинским проблемам, а также лекции, с которыми выступят израильские профессора. Кстати, двое из них - Роман Барак и Рива Боровик сделают доклады на русском языке.

Планируется также, что по итогам бакинских встреч, предположительно в пятницу, 24 января, израильские медики проведут пресс-конференцию для азербайджанских СМИ.

26 января делегация отбудет на родину.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей