21 января 2003, 18:08

Глава департамента МИД Норвегии посетит Баку

22 января в Баку с официальным визитом прибывает глава департамента по двусторонним связям с США, Канадой, странами СНГ и вопросам безопасности МИД Норвегии Йорг Вилли Брунобак.

Как сообщили в посольстве Норвегии в Азербайджане, основной целью визита является знакомство с политической и экономической ситуацией в Азербайджане и изучение возможностей расширения и укрепления двусторонних связей. Эти вопросы Й.В. Брунобак будет обсуждать с руководством азербайджанского МИДа, главой отдела внешних связей администрации президента республики и министром экономического развития.

Как сообщили в Минэкономразвития, норвежскому дипломату будет предоставлена полная информация об экономической ситуации в Азербайджане, перспективах развития и приоритетах, а также будет представлен ряд проектов, которые могут заинтересовать норвежских бизнесменов.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии