21 января 2003, 18:08

Глава департамента МИД Норвегии посетит Баку

22 января в Баку с официальным визитом прибывает глава департамента по двусторонним связям с США, Канадой, странами СНГ и вопросам безопасности МИД Норвегии Йорг Вилли Брунобак.

Как сообщили в посольстве Норвегии в Азербайджане, основной целью визита является знакомство с политической и экономической ситуацией в Азербайджане и изучение возможностей расширения и укрепления двусторонних связей. Эти вопросы Й.В. Брунобак будет обсуждать с руководством азербайджанского МИДа, главой отдела внешних связей администрации президента республики и министром экономического развития.

Как сообщили в Минэкономразвития, норвежскому дипломату будет предоставлена полная информация об экономической ситуации в Азербайджане, перспективах развития и приоритетах, а также будет представлен ряд проектов, которые могут заинтересовать норвежских бизнесменов.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии