21 января 2003, 17:53

Южный региональный центр управления перевозками заработает к лету

Северо-Кавказская железная дорога к лету планирует завершить ввод в эксплуатацию Южного регионального центра управления перевозками.

Это позволит более оперативно регулировать потоки грузов и ускорить взаимодействие между отделениями железной дороги, сообщили в пресс-службе СКЖД.

Специалисты полагают, что прогнозируемый экономический эффект от ввода в строй центра управления перевозками превысит 2 млн. рублей в месяц. Между тем, новые информационные технологии уже внедрены на Ростовском и Краснодарском отделениях СКЖД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей