21 января 2003, 16:48

ФБР открывает представительство в Грузии

Федеральное бюро расследований США открывает региональное представительство в Грузии. Подробно этот вопрос сегодня на встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе обсудит прибывший в Тбилиси помощник директора ФБР США Майкл Бижемука, сообщили в Госканцелярии Грузии.

По предварительной информации, открытие офиса состоится в течение ближайших двух месяцев. Ранее такие представительства ФБР США были открыты в Москве и Киеве. В Тбилиси надеются, что официальное присутствие ФБР США в Грузии будет способствовать усилению борьбы с терроризмом и коррупцией в республике.

Как ожидается, на встрече с главой Грузии представитель ФБР США также обсудит необходимость активизации антитеррористической деятельности Грузии в Панкисском ущелье. Несмотря на заявления Грузии об успешном завершении антитеррористической операции в Панкисси, отметили в Госканцелярии, США считают, что в ущелье до сих пор находятся лица, имеющие отношение к террористической группе "Аль-Кайеда".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей