21 января 2003, 16:48

ФБР открывает представительство в Грузии

Федеральное бюро расследований США открывает региональное представительство в Грузии. Подробно этот вопрос сегодня на встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе обсудит прибывший в Тбилиси помощник директора ФБР США Майкл Бижемука, сообщили в Госканцелярии Грузии.

По предварительной информации, открытие офиса состоится в течение ближайших двух месяцев. Ранее такие представительства ФБР США были открыты в Москве и Киеве. В Тбилиси надеются, что официальное присутствие ФБР США в Грузии будет способствовать усилению борьбы с терроризмом и коррупцией в республике.

Как ожидается, на встрече с главой Грузии представитель ФБР США также обсудит необходимость активизации антитеррористической деятельности Грузии в Панкисском ущелье. Несмотря на заявления Грузии об успешном завершении антитеррористической операции в Панкисси, отметили в Госканцелярии, США считают, что в ущелье до сих пор находятся лица, имеющие отношение к террористической группе "Аль-Кайеда".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии