21 января 2003, 16:48

ФБР открывает представительство в Грузии

Федеральное бюро расследований США открывает региональное представительство в Грузии. Подробно этот вопрос сегодня на встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе обсудит прибывший в Тбилиси помощник директора ФБР США Майкл Бижемука, сообщили в Госканцелярии Грузии.

По предварительной информации, открытие офиса состоится в течение ближайших двух месяцев. Ранее такие представительства ФБР США были открыты в Москве и Киеве. В Тбилиси надеются, что официальное присутствие ФБР США в Грузии будет способствовать усилению борьбы с терроризмом и коррупцией в республике.

Как ожидается, на встрече с главой Грузии представитель ФБР США также обсудит необходимость активизации антитеррористической деятельности Грузии в Панкисском ущелье. Несмотря на заявления Грузии об успешном завершении антитеррористической операции в Панкисси, отметили в Госканцелярии, США считают, что в ущелье до сих пор находятся лица, имеющие отношение к террористической группе "Аль-Кайеда".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей