21 января 2003, 16:48

ФБР открывает представительство в Грузии

Федеральное бюро расследований США открывает региональное представительство в Грузии. Подробно этот вопрос сегодня на встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе обсудит прибывший в Тбилиси помощник директора ФБР США Майкл Бижемука, сообщили в Госканцелярии Грузии.

По предварительной информации, открытие офиса состоится в течение ближайших двух месяцев. Ранее такие представительства ФБР США были открыты в Москве и Киеве. В Тбилиси надеются, что официальное присутствие ФБР США в Грузии будет способствовать усилению борьбы с терроризмом и коррупцией в республике.

Как ожидается, на встрече с главой Грузии представитель ФБР США также обсудит необходимость активизации антитеррористической деятельности Грузии в Панкисском ущелье. Несмотря на заявления Грузии об успешном завершении антитеррористической операции в Панкисси, отметили в Госканцелярии, США считают, что в ущелье до сих пор находятся лица, имеющие отношение к террористической группе "Аль-Кайеда".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей