21 января 2003, 16:10

Фотоэкспозиция "XXI век - жизнь без страха"

16 января в Ставропольском государственном краеведческом музее им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве состоялось торжественное открытие выставки "XXI век - жизнь без страха".

Целью выставки ее организаторы определили содействие возрождению в общественном сознании всех людей мира патриотических чувств к своей Родине и пониманию необходимости борьбы с "чумой" XXI века - терроризмом. На ней представлено более 250 художественно-постановочных и исторических фотографий, рассказывающих о работе и людях специального подразделения "Вымпел".

Фотоэкспозиция создана в 2001 году в Москве Международной общественной организацией "Вымпел" при поддержке Федеральной Службы Безопасности России и под патронажем Совета Федераций Федерального Собрания РФ к 20-летнему юбилею спецподразделения.

В Ставрополе выставка организована региональным отделением Международной общественной организацией "Вымпел" на Кавказских Минеральных Водах и проходит под патронажем губернатора Ставропольского края и при поддержке администрации г. Ставрополя.

На открытии выставки присутствовали председатель Государственной Думы Ставропольского края Ю.Гонтарь, глава администрации города Ставрополя Д.Кузьмин, заместитель председателя правительства Ставропольского края В.Гаевский.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей