21 января 2003, 16:02

В Армении стартовала предвыборная кампания

Со вторника в Армении начинается агитация в поддержку кандидатов в президенты Армении. Как сообщили в ЦИК Армении, предвыборная кампания продлится до 17 февраля.

В связи с началом предвыборной агитации ЦИК Армении провел жеребьевку для 11 кандидатов о предоставлении равного эфирного времени на общественном телевидении и радио. Каждому претенденту на высший пост в стране будет выделено 60 минут бесплатного и 120 минут платного эфира на телевидении и, соответственно, по 120 и 180 минут - на радио.

Первым на общественном телевидении выступит кандидат в президенты Армении Арташес Гегамян. Представители многих кандидатов остались недовольными порядком распределения эфирного времени и отказались участвовать в жеребьевке.

Центризбирком Армении также определил размер газетных площадей для бесплатных публикаций агитационных материалов в официальных государственных СМИ - по 0,25 печатных листа для каждого кандидата.

Во вторник президент Армении Роберт Кочарян представил общественности свою предвыборную программу, а также отчет о деятельности на посту президента.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей