21 января 2003, 16:02

В Армении стартовала предвыборная кампания

Со вторника в Армении начинается агитация в поддержку кандидатов в президенты Армении. Как сообщили в ЦИК Армении, предвыборная кампания продлится до 17 февраля.

В связи с началом предвыборной агитации ЦИК Армении провел жеребьевку для 11 кандидатов о предоставлении равного эфирного времени на общественном телевидении и радио. Каждому претенденту на высший пост в стране будет выделено 60 минут бесплатного и 120 минут платного эфира на телевидении и, соответственно, по 120 и 180 минут - на радио.

Первым на общественном телевидении выступит кандидат в президенты Армении Арташес Гегамян. Представители многих кандидатов остались недовольными порядком распределения эфирного времени и отказались участвовать в жеребьевке.

Центризбирком Армении также определил размер газетных площадей для бесплатных публикаций агитационных материалов в официальных государственных СМИ - по 0,25 печатных листа для каждого кандидата.

Во вторник президент Армении Роберт Кочарян представил общественности свою предвыборную программу, а также отчет о деятельности на посту президента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии