21 января 2003, 16:00

Граждане Армении, находящиеся за рубежом, смогут принять участие в президентских выборах

Граждане Армении, находящиеся в 34 странах ближнего и дальнего зарубежья, смогут принять участие в выборах президента страны.

В ЦИК Армении сообщили, что 4 избирательных участка будут открыты в России, где в настоящее время проживает одна из самых крупных армянских общин. Участки откроются в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Избирательные участки также будут действовать в США (Лос-Анджелес), Греции (Афины), ряде других государств.

По словам заместителя председателя ЦИК Гамлета Абрамяна, уже к 29 января в дипломатических представительствах, при которых будут действовать избирательные участки, процесс их формирования будет завершен.

Голосовать за пределами Армении смогут все граждане республики, имеющие документ, подтверждающий их гражданство. Однако, многие граждане республики, проживающие за рубежом, все же не смогут принять участия в выборах в виду удаленности избирательных участков от основного места проживания.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей