21 января 2003, 16:00

Граждане Армении, находящиеся за рубежом, смогут принять участие в президентских выборах

Граждане Армении, находящиеся в 34 странах ближнего и дальнего зарубежья, смогут принять участие в выборах президента страны.

В ЦИК Армении сообщили, что 4 избирательных участка будут открыты в России, где в настоящее время проживает одна из самых крупных армянских общин. Участки откроются в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Избирательные участки также будут действовать в США (Лос-Анджелес), Греции (Афины), ряде других государств.

По словам заместителя председателя ЦИК Гамлета Абрамяна, уже к 29 января в дипломатических представительствах, при которых будут действовать избирательные участки, процесс их формирования будет завершен.

Голосовать за пределами Армении смогут все граждане республики, имеющие документ, подтверждающий их гражданство. Однако, многие граждане республики, проживающие за рубежом, все же не смогут принять участия в выборах в виду удаленности избирательных участков от основного места проживания.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей