21 января 2003, 12:20

ПВР готов, но занят

Еще один ВПР в Старопромысловском районе г.Грозного подготовлен для приема вынужденных переселенцев. Однако его заселение может состояться не скоро. Рабочие, которые восстанавливали это здание, в течение полугода не получают заработную плату. По этой причине им пришлось прибегнуть к крайним мерам. В знак протеста они решили не покидать здание, пока с ними не произведут денежный расчет.

Ни одна из организаций, задействованных в ремонте здания, не берет на себя ответственность за оплату труда 70 рабочих, ссылаясь друг на друга.

В случае заселения ПВР мог бы принять до 1000 вынужденных переселенцев.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей