21 января 2003, 12:20

ПВР готов, но занят

Еще один ВПР в Старопромысловском районе г.Грозного подготовлен для приема вынужденных переселенцев. Однако его заселение может состояться не скоро. Рабочие, которые восстанавливали это здание, в течение полугода не получают заработную плату. По этой причине им пришлось прибегнуть к крайним мерам. В знак протеста они решили не покидать здание, пока с ними не произведут денежный расчет.

Ни одна из организаций, задействованных в ремонте здания, не берет на себя ответственность за оплату труда 70 рабочих, ссылаясь друг на друга.

В случае заселения ПВР мог бы принять до 1000 вынужденных переселенцев.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости