21 января 2003, 11:58

Кадровые перипетии

Глава администрации ЧР А.Кадыров 16 января подписал  ряд указов, касающихся назначений в Правительстве ЧР. Он окончательно утвердил Э.Исаева в должности  Министра финансов ЧР. Пр этом А.Кадыров отменил распоряжение Председателя Правительства ЧР о назначении временно исполняющим обязанности Министра финансов ЧР Абдулы Ибрагимова.

По сообщению пресслужбы Главы Администрации ЧР, А.Кадыров также подписал указ об объявлении строгого выговора Михаилу Бабичу за нарушение трудовой дисциплины.

Обязанности Председателя  Правительства на время отсутствия М.В.Бабича распоряжением Главы администрации ЧР возложены на Андрея Ярина, первого заместителя Председателя Правительства ЧР.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии