21 января 2003, 10:14

Причины заболевания военнослужащих пневмонией изучает комиссия Минобороны

Факты заболевания военнослужащих СКВО пневмонией стали темой состоявшегося 19 января за закрытыми дверями совещания в прокуратуре СКВО. Как стало известно, для изучения обстоятельств, ставших причинами заболевания солдат, в Ростове несколько дней будет работать комиссия Главного медицинского управления Минобороны России.

На сегодня число заболевших, по официальным данным, достигло 70 человек. Несмотря на заявления пресс-службы СКВО о том, что солдаты заболели вследствие недосмотра командиров, в СМИ появилась информация, до сих пор официально не подтвержденная, что солдаты заболели после вакцинации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей