21 января 2003, 09:50

Координатору Нагорно-Карабахского комитета "Хельсинкская иницитива-92" присуждена престижная премия

Международный британский биографический центр Кембриджа (Biographical Centre Cambridge) присудил доктору философских наук, координатору Нагорно-Карабахского комитета "Хельсинкская иницитива-92" Карену Оганджаняну премию "ХХI век в достижении".

Как отмечается в официальном письме организации, Карен Оганджанян удостоен премии в номинации "мир и права человека" в знак "признания его выдающегося вклада в защиту прав человека". В письме также отмечается, что Карен Оганджанян одним из первых в мире удостаивается столь почетной премии. Решение о ее присуждении было принято Центром после изучения миллиона биографий и 200 изданий.

Карен Оганджанян сообщил, что подобное признание прибавляет ему сил для участия в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта и, что еще более важно, еще раз убеждает в необходимости создания в Нагорном Карабахе реального гражданского общества и развития в стране демократии.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости