21 января 2003, 09:50

Координатору Нагорно-Карабахского комитета "Хельсинкская иницитива-92" присуждена престижная премия

Международный британский биографический центр Кембриджа (Biographical Centre Cambridge) присудил доктору философских наук, координатору Нагорно-Карабахского комитета "Хельсинкская иницитива-92" Карену Оганджаняну премию "ХХI век в достижении".

Как отмечается в официальном письме организации, Карен Оганджанян удостоен премии в номинации "мир и права человека" в знак "признания его выдающегося вклада в защиту прав человека". В письме также отмечается, что Карен Оганджанян одним из первых в мире удостаивается столь почетной премии. Решение о ее присуждении было принято Центром после изучения миллиона биографий и 200 изданий.

Карен Оганджанян сообщил, что подобное признание прибавляет ему сил для участия в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта и, что еще более важно, еще раз убеждает в необходимости создания в Нагорном Карабахе реального гражданского общества и развития в стране демократии.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей