20 января 2003, 19:06

Движение поезда "Сочи-Сухуми" взято под особый контроль спецслужбами Абхазии

Правоохранительные органы Абхазии взяли под особый контроль безопасность движения электропоезда "Сочи-Сухуми", сообщил в понедельник председатель службы государственной безопасности непризнанной республики Абхазия Зураб Агумава.

Он сказал, что предпринятые меры безопасности вызваны тем, что лидер грузинской вооруженной группы "Лесные братья" Дато Шенгелия заявил о готовности осуществить теракт и взорвать электропоезд.

Со своей стороны помощник президента Абхазии Ахтамур Тания заявил, что "подобные заявления могут свидетельствовать о том, что грузинские диверсионно-террористические формирования получили соответствующие указания от официальных властей Тбилиси".

"Не только руководству Абхазии, но и правительству России, а также ООН известно, что действия так называемых партизан не носят спонтанного характера, а управляются руководством Грузии", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости