20 января 2003, 18:38

Отношения Москвы и Тбилиси зашли в тупик, заявляет грузинский спикер

Отношения Тбилиси и Москвы из- за абхазской проблемы зашли в тупик, заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

"Если мы действительно хотим развивать добрососедские отношения, то должны учитывать взаимные интересы, если нет, то будет то, что есть сейчас, то есть, тупик. Это не в пользу России и Грузии", - заявила Н. Бурджанадзе в понедельник.

Она сказала, что в Тбилиси обеспокоены возобновлением железнодорожного сообщения между Россией и Абхазией, а также выдачей российских паспортов жителям Абхазии.

Н.Бурджанадзе заявила, что в Тбилиси готовы развивать сотрудничество с Москвой в различных сферах. "На сотрудничество мы всегда готовы, но это сотрудничество должно быть взаимовыгодным и должно основываться на взаимном уважении и учете взаимных интересов", - сказала спикер.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей