20 января 2003, 17:26

Подарки детскому дому

В Левокумском районе в рамках краевого благотворительного марафона на днях стартовал районный телевизионный марафон "Спешите делать добро". Его отличие от предыдущих в том, что все собранные средства будут направлены по одному адресу - в детский дом поселка Малосадовый. В прошлом году на выделенные правительством края полтора миллиона рублей было отремонтировано старое здание, и в декабре в детский дом переехали жить 32 ребенка.

В отделе образования Левокумской райгосадминистрации состоялось вручение подарков от первых спонсоров. В их числе - депутат краевой Думы, генеральный директор ОАО "Роснефть" - "Ставропольнефтегаз" Николай Ковалев, который от себя лично подарил 20 тысяч рублей, две газовые плиты и два ковра, а от предприятия - 50 стульев, видеодвойку, микроавтобус и автономную дизельную станцию. Директор предприятия "Надежда" Геннадий Чагай передал 50 тысяч рублей и обещал помочь в строительстве гаража и изгороди. А проблему питания ребятишек взяло на себя СХП "Октябрьское", которое в течение года будет бесплатно поставлять в детский дом мясо, молоко и овощи.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 15:38

  • Турист умер на Эльбрусе

    Спасатели обнаружили мертвым москвича, который сегодня почувствовал недомогание в горах Кабардино-Балкарии и запросил помощь.

22 августа 2017, 15:23

22 августа 2017, 15:21

22 августа 2017, 14:40

22 августа 2017, 14:31

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей