20 января 2003, 17:26

Подарки детскому дому

В Левокумском районе в рамках краевого благотворительного марафона на днях стартовал районный телевизионный марафон "Спешите делать добро". Его отличие от предыдущих в том, что все собранные средства будут направлены по одному адресу - в детский дом поселка Малосадовый. В прошлом году на выделенные правительством края полтора миллиона рублей было отремонтировано старое здание, и в декабре в детский дом переехали жить 32 ребенка.

В отделе образования Левокумской райгосадминистрации состоялось вручение подарков от первых спонсоров. В их числе - депутат краевой Думы, генеральный директор ОАО "Роснефть" - "Ставропольнефтегаз" Николай Ковалев, который от себя лично подарил 20 тысяч рублей, две газовые плиты и два ковра, а от предприятия - 50 стульев, видеодвойку, микроавтобус и автономную дизельную станцию. Директор предприятия "Надежда" Геннадий Чагай передал 50 тысяч рублей и обещал помочь в строительстве гаража и изгороди. А проблему питания ребятишек взяло на себя СХП "Октябрьское", которое в течение года будет бесплатно поставлять в детский дом мясо, молоко и овощи.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей