20 января 2003, 17:26

Подарки детскому дому

В Левокумском районе в рамках краевого благотворительного марафона на днях стартовал районный телевизионный марафон "Спешите делать добро". Его отличие от предыдущих в том, что все собранные средства будут направлены по одному адресу - в детский дом поселка Малосадовый. В прошлом году на выделенные правительством края полтора миллиона рублей было отремонтировано старое здание, и в декабре в детский дом переехали жить 32 ребенка.

В отделе образования Левокумской райгосадминистрации состоялось вручение подарков от первых спонсоров. В их числе - депутат краевой Думы, генеральный директор ОАО "Роснефть" - "Ставропольнефтегаз" Николай Ковалев, который от себя лично подарил 20 тысяч рублей, две газовые плиты и два ковра, а от предприятия - 50 стульев, видеодвойку, микроавтобус и автономную дизельную станцию. Директор предприятия "Надежда" Геннадий Чагай передал 50 тысяч рублей и обещал помочь в строительстве гаража и изгороди. А проблему питания ребятишек взяло на себя СХП "Октябрьское", которое в течение года будет бесплатно поставлять в детский дом мясо, молоко и овощи.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости