20 января 2003, 16:52

Пострадавшие до сих пор не получили обещанных компенсаций

Исполнилось полтора года со дня взрыва на Нижнем рынке в Ставрополе. В результате взрыва тогда пострадали три человека: молодой человек и женщина с ребенком. Пострадавшие до сих пор не получили обещанных компенсаций от местных властей. Как установлено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрыва, мощность взрывного устройства, заложенного в мусорную урну, составляла около 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство состояло из пластиковой бутылки, начиненной взрывчаткой.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости