20 января 2003, 16:28

Право на защиту

В Комитете по государственному строительству, местному самоуправлению и правопорядку Госдумы Ставропольского края на днях состоялась встреча депутатов с представителями общественности в краевой квалификационной коллегии судей.

Обсуждены главные проблемы, с которыми новому общественному институту пришлось столкнуться в первые месяцы своего существования. Участники встречи пришли к выводу, что правовую защищенность жителей Ставрополья можно значительно улучшить. Для этого необходимо в дальнейшем развивать взаимодействие между представителями краевой общественности и судейского сообщества - в первую очередь, в рамках информационного обмена. Прозвучало предложение организовать рассмотрение поступающих в коллегию жалоб и заявлений таким образом, чтобы представители общественности всегда могли принять непосредственное равноправное участие.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей