20 января 2003, 10:26

"Кубанский союз молодежи" собирает помощь для военнослужащих в Чечне

По инициативе "Кубанского союза молодёжи" в Краснодаре стартовала благотворительная акция по сбору шефской помощи для военнослужащих бригады оперативного назначения, участвующих в антитеррористической операции в Чечне.

К этой акции уже присоединились молодёжные и детские общественные организации ? "Молодые писатели Кубани", детский театр балета "Мимолётности", Братство православных следопытов Кубани.

Для солдат собраны книги, канцелярские принадлежности и конверты, чтобы родители солдат как можно чаще получали от них письма.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 17:21

24 ноября 2017, 16:39

24 ноября 2017, 16:22

  • Открытие мечети в пригороде Майкопа запланировано на начало 2018 года

    Строительство мечети на 500 человек в пригороде Майкопа почти завершено, сообщило ДУМ Адыгеи. Мусульманам Краснодара, которые вынуждены ездить для молитвы в Адыгею, нужна своя мечеть, однако ее появление может привести к разногласиям внутри городской мусульманской общины, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей