20 января 2003, 10:19

В Ингушетии задержан дезертир

В районе ингушского села Аршты при попытке покинуть пост задержан военнослужащий 58-й армии.

"Рядовой Евгений Смирнов, несший службу по охрану полевого лагеря в районе населенного пункта Аршты, попытался около 12 часов дня в воскресенье самовольно уйти с поста с оружием. В ходе задержания беглеца тот открыл огонь по группе захвата. В результате перестрелки был ранен и задержан", - сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Он сказал, что никто из местных жителей, а также группы захвата, состоявшей из военнослужащих 503-го мотострелкового полка, расквартированного на территории Ингушетии, при задержании дезертира не пострадал.

Задержанный военнослужащий был направлен в лечебное учреждение станицы Троицкая, откуда должен быть под соответствующей охраной доставлен во владикавказский военный госпиталь.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости