20 января 2003, 09:17

СМИ критикуют постановление ЦИК, регулирующее деятельность медиа

Некоторые СМИ Армении выступили с критикой постановления Центральной избирательной комиссии "Порядок ведения предвыборной агитации в средствах массовой информации кандидатами в президенты РА". В частности, отмечается, что ЦИК уполномочен устанавливать порядок предвыборной агитации только для официальных (общественных и государственных), а не для СМИ вообще. Согласно газете "Айкакан жаманак", ЦИК не имела права лишать кандидатов возможности предоставлять свое агитационное эфирное время для использования другим кандидатом: подобное ограничение может касаться только общественных ТВ и радио. Неправомерно также требовать, чтобы газеты помещали на своей первой странице анонс агитационного материала кандидата в президенты.

Между тем, представитель ЦИК сообщил Ереванскому пресс-клубу, что постановление в окончательном варианте пока не принято и в его тексте возможны изменения.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей