20 января 2003, 09:17

СМИ критикуют постановление ЦИК, регулирующее деятельность медиа

Некоторые СМИ Армении выступили с критикой постановления Центральной избирательной комиссии "Порядок ведения предвыборной агитации в средствах массовой информации кандидатами в президенты РА". В частности, отмечается, что ЦИК уполномочен устанавливать порядок предвыборной агитации только для официальных (общественных и государственных), а не для СМИ вообще. Согласно газете "Айкакан жаманак", ЦИК не имела права лишать кандидатов возможности предоставлять свое агитационное эфирное время для использования другим кандидатом: подобное ограничение может касаться только общественных ТВ и радио. Неправомерно также требовать, чтобы газеты помещали на своей первой странице анонс агитационного материала кандидата в президенты.

Между тем, представитель ЦИК сообщил Ереванскому пресс-клубу, что постановление в окончательном варианте пока не принято и в его тексте возможны изменения.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей