20 января 2003, 09:06

Кассационный суд оставил без изменения решение Экономического суда по заявлению "Ноян Тапан"

Палата по экономическим и гражданским делам Кассационного суда РА 17 января оставила без изменения решение Экономического суда РА от 2 декабря 2002 года по делу о признании противоречащими закону действия (бездействие) Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) и восстановлении прав ООО "Ноян Тапан". Кассационный суд не удовлетворил жалобу НКТР против решения. Решение Кассационного суда вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Напомним, что Экономический суд под председательством судьи Анатолия Матевосяна, удовлетворил иск ООО "Ноян Тапан", обязав Национальную комиссию по телевидению и радио признать недействительным бездействие 8 ноября, когда НКТР не приняла заявление и сопутствующие документы компании "Ноян Тапан" для участия в конкурсе на телечастоты, не предупредила о недостатках и не предоставила 10-дневного срока для их устранения. Суд обязал комиссию принять заявление и сопутствующие документы ООО "Ноян Тапан" с указанием в них конкретных частот в трехдневный срок после вступления решения в силу.

Автор: Давид Петросян, политический обозреватель агентства новостей "Ноян тапан"; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей