20 января 2003, 08:33

Помилование не состоится

14 января состоялось первое в 2003 году заседание комиссии Ставропольского края по вопросам помилования, на котором рассмотрены 10 ходатайств осужденных о помиловании.

В результате тщательного рассмотрения дел комиссия приняла решение рекомендовать губернатору Ставропольского края направить предложения президенту Российской Федерации об отказе в помиловании всех десяти осужденных. Пятеро из них отбывают наказание за умышленные убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего и покушения на убийство, остальные - за разбойные нападения, кражи и пособничество в сбыте поддельной иностранной валюты в крупном размере. Большинство из них в местах лишения свободы характеризовались отрицательно.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей