20 января 2003, 08:23

Ставропольские журналисты отмечены наградами края

13 января в правительстве Ставропольского края состоялся официальный прием работников краевой прессы и полиграфистов, собственных корреспондентов центральных и региональных печатных СМИ и информационных агентств, посвященный 300-летию российской прессы.

В нем приняли участие губернатор и председатель Государственной Думы Ставропольского края, члены краевого правительства и депутаты краевой думы, руководители СГТРК, Ставропольской краевой журналистской организации, краевых, городских и районных печатных СМИ и полиграфических предприятий, ветераны прессы Ставрополья.

Сегодня информационное поле Ставропольского края представлено более 180 печатными изданиями, из которых государственные, муниципальные газеты и журналы составляют примерно пятую часть.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по поводу освещения в центральной и региональной прессе процессов, происходящих в общественно-политической и социально-экономической жизни края. Отмечалось, что, несмотря на различие взглядов, политических разногласий, симпатий или антипатий, все журналисты, прежде всего, должны быть патриотами своей страны и родного края.

Затем состоялось вручение медалей "За заслуги перед Ставропольским краем" лучшим журналистам и полиграфистам Ставрополья. Им наряду с сувенирами были преподнесены экземпляры только что вышедшей из печати книги "История городов и сел Ставрополья".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей