20 января 2003, 08:23

Ставропольские журналисты отмечены наградами края

13 января в правительстве Ставропольского края состоялся официальный прием работников краевой прессы и полиграфистов, собственных корреспондентов центральных и региональных печатных СМИ и информационных агентств, посвященный 300-летию российской прессы.

В нем приняли участие губернатор и председатель Государственной Думы Ставропольского края, члены краевого правительства и депутаты краевой думы, руководители СГТРК, Ставропольской краевой журналистской организации, краевых, городских и районных печатных СМИ и полиграфических предприятий, ветераны прессы Ставрополья.

Сегодня информационное поле Ставропольского края представлено более 180 печатными изданиями, из которых государственные, муниципальные газеты и журналы составляют примерно пятую часть.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по поводу освещения в центральной и региональной прессе процессов, происходящих в общественно-политической и социально-экономической жизни края. Отмечалось, что, несмотря на различие взглядов, политических разногласий, симпатий или антипатий, все журналисты, прежде всего, должны быть патриотами своей страны и родного края.

Затем состоялось вручение медалей "За заслуги перед Ставропольским краем" лучшим журналистам и полиграфистам Ставрополья. Им наряду с сувенирами были преподнесены экземпляры только что вышедшей из печати книги "История городов и сел Ставрополья".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей