18 января 2003, 12:03

Счетная палата России проверит эффективность расходования федеральных средств в Чечне

Коллегия Счетной палаты (РФ) России под председательством Сергея Степашина утвердила в пятницу программу комплексной проверки использования средств федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов, выделенных Чеченской Республике в 2002 году. Как сообщили в Управлении информации и общественных связей Счетной палаты, комплексная проверка будет проведена в период с января по апрель 2003 года. Итоги планируется подвести на выездном заседании в Грозном.

Как сообщалось ранее, 15 января 2003 года председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин встретился с министром по делам Чечни Станиславом Ильясовым и обсудил с ним вопросы предстоящей плановой комплексной проверки финансирования мероприятий по реализации Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики" в 2002 году.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей