17 января 2003, 17:36

В "Народную волю" входят даже безработные

Управлением Министерства юстиции РФ по КБР на днях зарегистрировано региональное отделение партии Национального возрождения "Народная воля", возглавляемой Сергеем Бабуриным.

Председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения 33-летний частный предприниматель Виталий Корягин, служивший ранее в органах внутренних дел, сообщил, что в республике около 500 членов партии, проживающих во всех районах. Районные отделения партия еще не создала, эта работа впереди.

Основная задача регионального отделения, по словам Виталия Корягина, подготовка к выборам в Государственную Думу, парламент КБР и местные органы власти. Вместе с тем КБРО партии не определилось, будет ли оно выдвигать собственного кандидата в Думу по одномандатному округу или возможно его объединение с другими политическими силами республики. Однако "Народная воля" намерена предложить своих кандидатов в парламент и местные органы власти.

Виталий Корягин отметил многонациональный состав членов партии в КБР и подчеркнул, что в партию входят военнослужащие, рабочие, предприниматели и безработные.

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей