17 января 2003, 17:36

В "Народную волю" входят даже безработные

Управлением Министерства юстиции РФ по КБР на днях зарегистрировано региональное отделение партии Национального возрождения "Народная воля", возглавляемой Сергеем Бабуриным.

Председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения 33-летний частный предприниматель Виталий Корягин, служивший ранее в органах внутренних дел, сообщил, что в республике около 500 членов партии, проживающих во всех районах. Районные отделения партия еще не создала, эта работа впереди.

Основная задача регионального отделения, по словам Виталия Корягина, подготовка к выборам в Государственную Думу, парламент КБР и местные органы власти. Вместе с тем КБРО партии не определилось, будет ли оно выдвигать собственного кандидата в Думу по одномандатному округу или возможно его объединение с другими политическими силами республики. Однако "Народная воля" намерена предложить своих кандидатов в парламент и местные органы власти.

Виталий Корягин отметил многонациональный состав членов партии в КБР и подчеркнул, что в партию входят военнослужащие, рабочие, предприниматели и безработные.

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей