17 января 2003, 17:36

В "Народную волю" входят даже безработные

Управлением Министерства юстиции РФ по КБР на днях зарегистрировано региональное отделение партии Национального возрождения "Народная воля", возглавляемой Сергеем Бабуриным.

Председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения 33-летний частный предприниматель Виталий Корягин, служивший ранее в органах внутренних дел, сообщил, что в республике около 500 членов партии, проживающих во всех районах. Районные отделения партия еще не создала, эта работа впереди.

Основная задача регионального отделения, по словам Виталия Корягина, подготовка к выборам в Государственную Думу, парламент КБР и местные органы власти. Вместе с тем КБРО партии не определилось, будет ли оно выдвигать собственного кандидата в Думу по одномандатному округу или возможно его объединение с другими политическими силами республики. Однако "Народная воля" намерена предложить своих кандидатов в парламент и местные органы власти.

Виталий Корягин отметил многонациональный состав членов партии в КБР и подчеркнул, что в партию входят военнослужащие, рабочие, предприниматели и безработные.

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей