17 января 2003, 17:02

Канадская корпорация "Indusmin Energy" проведет в Армении поиск нефтяных и газовых месторождений

Канадская энергетическая корпорация "Indusmin Energy" проведет в Армении геологическое исследование с целью поиска и последующей разработки нефтяных и газовых месторождений. Как сообщается в пресс-релизе корпорации, соответствующий меморандум подписан с армянским ЗАО "Геоэнергетика". Канадская компания проведет разведку на территории в 3.325 кв. километров на северо-востоке Армении. В пресс-релизе отмечается, что "Indusmin Energy" приняла решение о реализации проекта в Армении, учитывая заключение Энергетической комиссии Калифорнии, которая высоко оценивает вероятность разработки нефтяных месторождений в Армении и подсчитала предполагаемые объемы нефти.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей