17 января 2003, 16:42

Арам Саркисян готов снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата в президенты от оппозиции

Лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян готов снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата в президенты от оппозиции при ее объединении "по идеологическому принципу". Об этом он заявил сегодня в Национальном пресс-клубе. Однако, по словам А.Саркисяна, если выдвижение единого кандидата будет "борьбой за кресло", то он примет участие в президентских выборах самостоятельно. "У меня достаточно сильная и серьезная программа, которую я намерен претворить в жизнь", - сказал А.Саркисян.

Говоря о своей программе, лидер Демпартии отметил, что одним из крупных проектов является восстановление железной дороги и автомагистрали. "Армения должна стать транзитной страной, что позволит получать серьезные дивиденды",- сказал А.Саркисян. Среди важных пунктов программы он также отметил развитие системы энергетики как государственной собственности. А.Саркисян подчеркнул, что государственная собственность необходима для содействия укреплению системы национальной безопасности, увеличения доходов в госбюджет и регулирования цен на рынке.

Отметим, что ЦИК РА принял 15 января решение о регистрации 11 кандидатов в президенты для участия в предстоящих 19 февраля 2003 года выборах. Предвыборная кампания начинается с 21 января по 17 февраля.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии