17 января 2003, 16:42

Арам Саркисян готов снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата в президенты от оппозиции

Лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян готов снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата в президенты от оппозиции при ее объединении "по идеологическому принципу". Об этом он заявил сегодня в Национальном пресс-клубе. Однако, по словам А.Саркисяна, если выдвижение единого кандидата будет "борьбой за кресло", то он примет участие в президентских выборах самостоятельно. "У меня достаточно сильная и серьезная программа, которую я намерен претворить в жизнь", - сказал А.Саркисян.

Говоря о своей программе, лидер Демпартии отметил, что одним из крупных проектов является восстановление железной дороги и автомагистрали. "Армения должна стать транзитной страной, что позволит получать серьезные дивиденды",- сказал А.Саркисян. Среди важных пунктов программы он также отметил развитие системы энергетики как государственной собственности. А.Саркисян подчеркнул, что государственная собственность необходима для содействия укреплению системы национальной безопасности, увеличения доходов в госбюджет и регулирования цен на рынке.

Отметим, что ЦИК РА принял 15 января решение о регистрации 11 кандидатов в президенты для участия в предстоящих 19 февраля 2003 года выборах. Предвыборная кампания начинается с 21 января по 17 февраля.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей