17 января 2003, 16:42

Арам Саркисян готов снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата в президенты от оппозиции

Лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян готов снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата в президенты от оппозиции при ее объединении "по идеологическому принципу". Об этом он заявил сегодня в Национальном пресс-клубе. Однако, по словам А.Саркисяна, если выдвижение единого кандидата будет "борьбой за кресло", то он примет участие в президентских выборах самостоятельно. "У меня достаточно сильная и серьезная программа, которую я намерен претворить в жизнь", - сказал А.Саркисян.

Говоря о своей программе, лидер Демпартии отметил, что одним из крупных проектов является восстановление железной дороги и автомагистрали. "Армения должна стать транзитной страной, что позволит получать серьезные дивиденды",- сказал А.Саркисян. Среди важных пунктов программы он также отметил развитие системы энергетики как государственной собственности. А.Саркисян подчеркнул, что государственная собственность необходима для содействия укреплению системы национальной безопасности, увеличения доходов в госбюджет и регулирования цен на рынке.

Отметим, что ЦИК РА принял 15 января решение о регистрации 11 кандидатов в президенты для участия в предстоящих 19 февраля 2003 года выборах. Предвыборная кампания начинается с 21 января по 17 февраля.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей