17 января 2003, 13:50

Разбойное нападение в Шали

12 января около 19.00 в городе Шали у себя дома на ул. Кирова был убит выстрелами из автоматического оружия бывший сотрудник МВД, торговец винно-водочными изделиями Джаватханов Х.М.

По словам очевидцев, вооруженные люди в камуфляжной форме оцепили дом Джаватхановых и потребовали у хозяина сумму в размере 5000 долларов. Убийство произошло в тот момент, когда Джаватханов выбежал из другой комнаты на помощь своей жене и дочери, взывавших о помощи. Сняв золотые серьги и цепочку с жены и дочери Джаватханова и прихватив деньги, преступники скрылись в неизвестном направлении.

Также стало известно, что преступники направлялись к месту убийства пешком, а возвращались уже на "УАЗах".

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей