17 января 2003, 09:32

Экс-госминистр может присоединиться к партии "Новых правых"

Бывший государственный министр, член парламента Нико Лекишвили заявляет, что он разделяет идеологию партии "Новых правых" и члены этой партии являются его друзьями.

В интервью грузинской ежедневной газете "24 саати" Лекишвили прокомментировал сообщения о его возможном присоединении к партии "Новых правых".

"По поводу этого я собираюсь провести серьезный брифинг и там скажу, что я буду делать", - сказал Лекишвили.

Намерение Нико Лекишвили присоединиться к оппозиционной партии "Новых правых" можно считать неожиданностью, так как это приблизит его к центристским силам - в то время как на протяжении многих лет Лекишвили считался одним из ближайших соратников Шеварднадзе.

В 1995-98 гг. Нико Лекишвили занимал пост государственного министра Грузии, а до этого, в 1993-95 гг., он был мэром Тбилиси.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии