16 января 2003, 17:32

Заявление помощника президента России по поводу разногласий в руководстве Чечни

Помощник президента РФ Сергей Ястржембский заявил о недопустимости выяснения отношений через СМИ между главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым и премьер-министром Михаилом Бабичем по поводу назначения министра финансов Чечни.

"Недопустимо для республиканских чиновников, особенно такого уровня, выяснять отношения через СМИ", - сказал С.Ястржембский в четверг.

Он заявил, что разногласия между руководителями Чечни недопустимы прежде всего потому, что в текущем году в республике намечены важные преобразования. "Тем паче, если речь идет о Чеченской республике, которая в 2003 году вступила в очень сложный и ответственный период", - сказал С.Ястржембский.

"С учетом повестки дня 2003 года Чечню ожидают очень важные и ответственные события, и эти события требуют очень сплоченной работы всех ветвей власти в Чечне", - отметил помощник главы государства.

Он сообщил, что урегулирование ситуации в связи с конфликтом между А.Кадыровым и М.Бабичем поручено полномочному представителю президента РФ в Южном федеральном округе Виктору Казанцеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей