16 января 2003, 17:32

Заявление помощника президента России по поводу разногласий в руководстве Чечни

Помощник президента РФ Сергей Ястржембский заявил о недопустимости выяснения отношений через СМИ между главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым и премьер-министром Михаилом Бабичем по поводу назначения министра финансов Чечни.

"Недопустимо для республиканских чиновников, особенно такого уровня, выяснять отношения через СМИ", - сказал С.Ястржембский в четверг.

Он заявил, что разногласия между руководителями Чечни недопустимы прежде всего потому, что в текущем году в республике намечены важные преобразования. "Тем паче, если речь идет о Чеченской республике, которая в 2003 году вступила в очень сложный и ответственный период", - сказал С.Ястржембский.

"С учетом повестки дня 2003 года Чечню ожидают очень важные и ответственные события, и эти события требуют очень сплоченной работы всех ветвей власти в Чечне", - отметил помощник главы государства.

Он сообщил, что урегулирование ситуации в связи с конфликтом между А.Кадыровым и М.Бабичем поручено полномочному представителю президента РФ в Южном федеральном округе Виктору Казанцеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии