16 января 2003, 16:39

Ростовская делегация примет участие в юбилейных торжествах

Свое участие в проведении Года России в Украине Ростовская область начинает со знаменательного события.

Сегодня по приглашению украинской стороны делегация Ростовской области, в составе которой заместитель Губернатора ? министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виктор Дерябкин; первый заместитель председателя Законодательного Собрания области Николай Беляев, глава Чертковского района А.С. Скилков; председатель Чертковского районного Совета ветеранов В.С. Погребенко и др., принимает участие в торжествах, посвященных 60-летию с начала освобождения приграничных районов Ростовской и Луганской областей от немецко-фашистских захватчиков.

Юбилейные мероприятия начались со встречи делегаций Ростовской и Луганской областей в администрации Чертковского района. Совместно с российской украинская делегация во главе с заместителем председателя Луганской областной государственной администрации В.А. Грищенко примет участие во встрече с ветеранами войны, освобождавшими пос. Чертково и украинский пос. Меловое; в церемонии возложения венков к мемориалу "Воинам-освободителям".

Затем торжества будут продолжены на украинской территории, в приграничном Меловском районе. Руководство Ростовской области встретится со своими коллегами из Луганской областной государственной администрации. Донские посланцы примут участие в торжественном митинге, посвященном знаменательному событию, возложат венки к мемориалу "Украина ? освободителям".

Проведение данной совместной акции свидетельствует об обоюдном стремлении к единению наших братских народов, у которых общее историческое прошлое.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии