16 января 2003, 16:20

Миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг в Нагорном Карабахе

Миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения Вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха на Агдамском направлении. Как сообщили агентству  в информационно-аналитическом управлении МИД НКР, с позиций Армии обороны НКР наблюдение вели полевые помощники Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Карел Краткы (Чехия), Ян Репа (Словакия) и Кеннет Пицклес (Великобритания). Мониторинг прошел согласно намеченному графику, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

В ходе мониторинга состоялся краткий радиообмен между офицерами ВС НКР и Азербайджана, ответственными за данный участок обороны. Миссию ОБСЕ с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей