16 января 2003, 15:53

Процесс по искам пострадавших на Дубровке не будет перенесен в Мосгорсуд

Тверской суд рассматривающий иски бывших заложников и родственников погибших в теракте на Дубровке, не нашел оснований для передачи дела в Мосгорсуд.

Таким образом, суд отклонил ходатайство защиты, о передаче дела о подсудности в Мосгорсуд.

В то же время, как сообщил журналистам адвокат потерпевших Игорь Трунов, судья Марина Горбачева согласилась с необходимостью перенести процесс в больший зал Тверского суда с тем, чтобы пресса смогла присутствовать на заседании суда.

Судья также разрешила вести аудиозапись, однако допустить в зал телекамеры отказалась. В настоящее время в слушании дела объявлен небольшой перерыв, после которого процесс возобновится в другом зале.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии