16 января 2003, 15:26

Армянская оппозиция готовится выдвинуть единого кандидата в президенты

Армянская оппозиция намерена выдвинуть единого кандидата в президенты Армении, выборы которого состоятся 19 февраля.

Лидер "Народной партии Армении" (НПА), кандидат в президенты Степан Демирчян сообщил, что в ближайшее время блок из 16 оппозиционных партий объявит имя единого кандидата в президенты. "Оппозиция может выдвинуть единого кандидата в президенты, который, безусловно, одержит победу на выборах", - подчеркнул С.Демирчян.

По данным различных соцопросов, проводимых в республике, лидер НПА является вторым по рейтингу кандидатом в президенты, уступая лишь действующему главе государства Роберту Кочаряну. Многие местные политологи считают, что именно С.Демирчян может стать единым кандидатом от оппозиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей