16 января 2003, 10:49

Армения может лишиться членства в Совете Европы

Главное препятствие, мешающее Армении выполнить свои обязательства перед Советом Европы - это принятие нового Уголовного кодекса, в котором смертная казнь должна быть заменена пожизненным заключением.

Против его принятия выступают как парламент, так и министерство юстиции республики.

Учитывая распорядок работы армянского законодательного собрания, депутаты могут окончательно решить этот вопрос, минимум, через полгода, тогда как Совет Европы в начале этого года согласился продлить свое ожидание только на пять месяцев.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии