16 января 2003, 10:49

Армения может лишиться членства в Совете Европы

Главное препятствие, мешающее Армении выполнить свои обязательства перед Советом Европы - это принятие нового Уголовного кодекса, в котором смертная казнь должна быть заменена пожизненным заключением.

Против его принятия выступают как парламент, так и министерство юстиции республики.

Учитывая распорядок работы армянского законодательного собрания, депутаты могут окончательно решить этот вопрос, минимум, через полгода, тогда как Совет Европы в начале этого года согласился продлить свое ожидание только на пять месяцев.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей